Nouveau thème « Infos Syndicales »

Nous venons de mettre à disposition un nouveau thème qui intègre l’évolution visuelle de la charte graphique proposée par l’UGICT-CGT sur son site. Ce nouveau thème prépare le passage à une évolution plus structurelle des thèmes de la plateforme et comporte quelques nouvelles fonctionnalités.

Plus de fonctionnalités

La page d’accueil comporte trois types d’articles, entièrement modulables : les articles « A la une » (dans la catégorie du même nom), les articles « mis en avant » (cocher la case dans les options « visibilité » des articles), et les articles les plus récents.

Une nouvelle extension nommée « la CGT dans les IRP » permet de créer des fiches de représentant-e-s du personnel que vous pouvez ranger dans une ou plusieurs instances. Ces contenus fonctionnent exactement comme l’agencement articles / catégories

Un design responsive, c’est à dire adapté à tous les écrans, y compris les mobiles et les tablettes.

Un design plus fluide, plus ergonome

L’information est mieux organisée, centrée sur les contenus.

Le défilement infini permet à l’internaute de rester sur la même page pendant que les articles plus anciens se chargent. Fini la pagination page 2, page 3 etc etc.

Impression et téléchargement de .pdf sont directement intégrés.

Un design d’agenda adapté au nouveau thème.

Une mise à jour facile

Pour savoir comment changer de thème, nous avons rédigé un article ici.

ou bien vous pouvez écrire à mhfclahrd(à)gmail.com pour que nous fassions la mise à jour pour vous.