Peut-on prévenir nos lecteurs de nos nouvelles publications ?

Oui ! Vous pouvez permettre à vos lecteurs de s’abonner à votre blog. De cette façon, à chaque fois que vous publierez un nouvel article, WordPess enverra une notification par email aux abonnés.

Pour cela, veuillez suivre la procédure :

1) Allez dans Tableau de bord

2) Allez dans Jetpack

3) Dans Souscriptions, cliquez sur Configurer  et activiez cette fonctionnalité (si ce n’est pas déjà fait).

4) Retournez dans Tableau de bord

5) Allez dans Apparence > Widgets

6) Dans l’onglet Widgets disponibles, cliquez sur Abonnement de blog (Jetpack)

abonnement blog

7) glissez déposez dans Zone 1 de la page d’accueil

8) Votre nouvelle fonctionnalité apparaît sous cette forme dans votre page d’accueil :abonnez