Comment bloquer les pop-up et publicités au début des vidéos ?

Si vous avez intégré une vidéo depuis un site d’hébergement vidéo (Dailymotion ou Youtube) il peut parfois y avoir une publicité de 5 à 30 secondes avant la vidéo.

Dailymotion et Youtube sont deux sites d’hébergement de vidéos gratuites. Ils sont principalement financés par les publicités que vous verrez apparaître en introduction de la vidéo que vous allez visionner. Il n’existe pas de solution miracle pour supprimer ces publicités, et si vous décidez d’intégrer des vidéos issues de ces sites, il faudra accepter cette règle du jeu.

Cependant, vous pouvez bloquer les publicités sur votre propre ordinateur personnel en utilisant AdBlockVideo, une application gratuite et efficace pour mettre fin au règne des publicités intempestives.