Existe t-il un outil permettant de voir la fréquentation du site ?

Oui ! Vous pouvez gérer vos statistiques en installant la fonctionnalité “Stats WordPress.com” de Jetpack. Pour cela :

1) Allez dans Tableau de bord

2) Allez dans Jetpack

jetpack

3) Cliquez sur connexion à WordPress.com

jetpack2

4) Entrez vos identifiants et cliquez sur “Autoriser Jetpack”. Créez-vous un compte WordPress si vous n’en n’avez pas (ATTENTION : le compte WordPress est différent du compte de votre site).

jetpack3

5) Dans Stats WordPress.com, cliquez sur configurer

jetpack4

6) Les statistiques de votre site apparaissent dans votre tableau de bord dans l’onglet “Jetpack

stats