Est-ce qu’il existe une fonction pour créer un sondage/ consultation ?

Pour l’instant il n’existe pas de fonctionnalité pour créer des sondages/consultation à l’intérieur de WordPress. Suite à vos nombreuses demandes nous faisons en sorte d’en créer une dans les plus brefs délais.

Cependant, vous pouvez toujours en créer un à partir de Google document.

1) Allez dans Google Drive
2) Cliquez sur le bouton rouge Créer, puis sur Formulaire.
3) Choisissez un thème et cliquez sur OK
4) Donnez un titre à votre formulaire
5) Ajoutez les questions souhaitées
6) Une fois votre formulaire rempli, cliquez sur Envoyer le formulaire

formulaire

7) Copiez le lien de partage et insérer le dans un article que vous allez écrire pour présenter votre sondage ou enquête.

Exemple :

ex google

Google document n’est qu’un exemple parmi une multitude de sites proposant cette fonctionnalité. Vous pouvez vous rendre aussi sur le site de Survey monkey, un logiciel de sondage simple d’utilisation.