Dans un article comment faire un lien vers un autre article ou une page ?

Tout d’abord il faut créer son article, pour cela :

1) Allez dans Tableau de bord

2) Articles > ajouter article

3) Écrire son article et le mettre en forme

4) Sélectionner la partie du texte ou le mot qui renvoie vers la page (ou l’article)

5) une fois que le mot est surligné cliquer sur le bouton Insérer/modifier un lien

6) Insérer l’URL de la page (ou de l’article)

7) Le mot apparaît en bleu et lorsque vous passez la souris dessus il devient souligné : votre lien fonctionne.

Dans l’exemple ci-dessous, la “Charte des cadres” est un lien qui renvoie vers le document mis en ligne sur le site de l’UGICT.

lien 2