Comment intégrer une vidéo Dailymotion ou Youtube dans un article ?

C’est très simple !

1) Allez sur la page de la vidéo que vous avez choisie

2) Assurez-vous que la vidéo est pertinente pour illustrer un article et de bonne qualité

3) Copiez l’URL de la page où se trouve votre vidéo

exurl

4) Collez cette URL dans votre article (sans lien, sans code d’intégration HTML ou autre)

5) Publiez votre article. WordPress transforme automatiquement une URL youtube ou dailymotion en lecteur vidéo intégré.