Afficher un lien vers une Instance / des Fiches IRP dans un menu

Vous avez créé vos fiches IRP (une fiche par élu-e) et les avez organisées dans vos instances (catégories de fiches IRP) mais vous ne savez pas comment les faire apparaitre dans un menu ?

1) Allez dans Apparence > Menus

2) Sélectionnez le Menu auquel vous souhaitez rajouter ce lien

Capture d’écran 2013-10-07 à 14.08.39

3) Ouvrez les « Options de l’écran » (tout en haut à droite de votre Tableau de bord)

Capture d’écran 2013-10-07 à 14.09.48

4) Cochez « Instances »

NB : vous n’aurez à effectuer les étapes 3 et 4 qu’une seule fois. WordPress retiendra ensuite les préférences « options de l’écran » liées à votre compte Utilisateur

5) Ouvrez l’onglet « Instances » parmi les types d’éléments de menu

6) Sélectionnez l’instance vers laquelle vous souhaitez créer un lien

7) Cliquez « Ajouter au menu »

Capture d’écran 2013-10-07 à 14.13.26

Vous devriez voir votre nouvel élément de menu sur la droite de l’écran, dans votre menu sélectionné.

Déplacez l’élément de haut en bas pour en changer l’ordre ou de gauche à droite pour en faire un élément parent / enfant.

Ouvrez le et modifiez le champ « Titre de la navigation » pour modifier le texte de l’élément de menu (le lien reste le même).

Capture d’écran 2013-10-07 à 14.16.18

8) Enregistrez votre menu !

Capture d’écran 2013-10-07 à 14.17.51

Votre nouvel élément de menu renvoie désormais vers la liste des Fiches IRP qui ont été rangées dans l’instance que vous avez sélectionnée et ajoutée au menu.

Attention : Cette fonctionnalité n’est pour l’instant disponible que sur le thème « Infos Syndicales » que vous pouvez voir sur ce site Support Technique et sur les sites de filiale de cgtthales.fr.

Il sera étendu à toute la plateforme courant Novembre 2013

Mots-Clés : #