Créer un élément de menu non cliquable

Parfois vous voudrez qu’un élément de menu parent ouvre des éléments enfants (imbriqués) lorsqu’on le survole, mais qu’il ne soit pas cliquable en tant que tel.

Dans votre gestionnaire de menus (Apparence > Menus), rajouter un lien mort, c’est à dire que dans la case lien, mettez un dièse ( « # » ), remplissez le titre de votre élément de menu et cliquez « rajouter au menu ».

lien mort

Ainsi votre élément de menu, le lien pointera vers « http://nomdusite.reference-syndicale.fr/# » et il ne se passera rien quand l’utilisateur clique dessus.

Pensez à enlever le « http:// », sans quoi vous renverrez vers ‘http://#’ qui n’existe évidemment pas.