5 – Composer mes sidebar

Les sidebar sont des Zones de Widgets. Vous pourrez y installer des modules (widgets) proposant différentes fonctionnalités (Agenda, liste des articles récents, menu, fil twitter, page facebook, contenu personnalisé avec texte ou image). Chaque thème (habillage) a un nombre et des emplacements de Widgets déterminés. Mais, à l’intérieur de ces zones, vous pouvez faire ce que vous voulez !